麦讯网

楼主: 半旋舞

[其他] 关于中介

参加活动: 0

组织活动: 0

麦苗

黑中介“优瑞特”

青岛开发区“优瑞特”中介是黑中介,骗大家钱的。我亲身经历过,现在我把我的经历说出来给大家分享下,避免大家再上当受骗。
“优瑞特”办公地点在东泰培训楼上,在三楼,308室,环境很差,进去一看就是一个骗人的中介。
“优瑞特”经常在开发区人才网上发布虚假招聘信息,骗人来上当受骗。
我给大家讲下“优瑞特”的不耻的行径,希望对大家有用。
第一:办公的有两人,一个死胖子,一个老女人,两人一唱一合的骗人,目的就是让你先交20元钱。
第二:里面墙上贴着很多的招聘信息,开发区所有的大型企业都在那,目的就是利用这些大型国有企业来诱惑大家。
第三:但是据我所知,有的企业根本就不招人,但是上面还有招聘信息。而且还发布说包吃住,根本就没有这回事。
第四:每人要交20元所谓的资料费,是不能退的,而且还只能有一年的期限。20元钱对我们来说根本就不算什么(中介就是利用大家这点不在乎的心理,如果是一百两百,大家肯定会犹豫),但是如果有千万个受骗的人,那加起来不是一笔小数目,中介就是利用这来赚钱的。——这是他们的主要生财之道。
第五:20元钱交了后就让你等通知,说有合适的岗位会通知你的。大家可以想象让你等会等多长时间,如果你不打电话中介是不会通知你的。
第六:如果时间长了你询问他们,中介会说给你投了一个公司,可是人家觉得你条件不行不能面试。靠,天晓得你投了没有?即使投了,你中介不是说有关系能搞定,怎么连个面试机会都没有?那要你中介干嘛,吃白饭的啊。这样我还不如自己在网上投。
第七:在面试前会中介机构会通知你去体检,正规企业会在面试前通知你体检吗?中介就是合伙和医院骗你的体检费。——这也是他们的生财之道,真想不通你们赚这钱回家买药吃啊。
第八:面试前要久所谓的中介费,还承诺不成功会退还。退市会退,但是这个期限我们就无从而知,而且会说面试的时候人工费、车费需要给他们支付,最后退回的只是一小部分了。
第九:在我看来,签的协议上面所有条款是对中介结构的保护,对应聘者根本就没有什么权益保护,即使你看出点问题来,他口头给你承诺。但是真出现问题后,他那着协议说严格按照协议走。
这些就是我在“优瑞特”的经历,希望对大家有用,同时也希望更多的人来认清“优瑞特”,不在上当受骗。

高级小麦

在开发区人才网上天天都有中介的信息,虽然没有上过当,但对他们却是深恶痛绝。网站怎么会让这样的骗子公司来发布呢?现在找个工作多不容易,真是一点良心都没有。

黄金小麦

社区明星社区居民

回复楼上的帖子
关于中介的问题,大家确实是深恶痛绝!
网站上确实有几家中介,但是我们网站对中介职位的发布数量上也有严格限制的,但是还是防不胜防啊
我们会做出相应的决策的
现在找工作真是太不容易了
还是提醒大家,找工作的时候小心骗子

青铜小麦

我什么都不争,与谁争我都不屑

社区居民

回复12楼的帖子

青青岛人才网(www.qdhr.net)  简介
    创建于2006年3月的青岛开发区人才网,一直秉承 “网聚人才 帮助企业成功” 的经营理念为客户创造最大的价值,我们一直在追求实现一个真正实用的、高效的网络招聘解决方案,一直在致力于为企业提供真正的、区别于其他人才网站的标准服务和特色服务,真正从企业的立场和角度出发,从人才招聘的合理性角度出发,为招聘企业带来实实在在的人力资源招聘方面的帮助,以解决企业人才招聘面临的问题。务实的管理风格、简化的工作流程,提高了企业招聘效率,解决人力资源方面实际问题; 真诚为企业与求职者之间搭建一个优秀的网络招聘、求职平台。

在全体优秀员工的共同努力和广大客户的支持下,网站获得了迅猛的发展。目前,已为青岛各地区的企业提供优质高效的客户服务,影响力覆盖全青岛及周边地区。

同时我们给广大求职朋友提供了一个功能强大,管理专业的求职平台,qdhr已经成为大家公认的品牌人才网站!

2009年8月 青岛开发区人才网 正式更名为 青青岛人才网

网站的成长离不开大家的支持与帮助,在我们发展的过程中,肯定会存在一系列的问题,像现在大家都在反映的中介问题。关于这个问题的解决我们一直也在做相关的努力,对于中介的职位信息以及数量我们已经严格限制。在这里我们提醒求职者,当您选择通过中介这一渠道找工作时,就要提高警惕,尽量通过正规的中介公司找工作,对于中介所发布的招聘信息,要多方面核对确认。如若网站上的中介公司出现向您乱收费等问题,希望您及时拨打我们的客服电话:86600913 留下您的真实姓名,网站将会尽快核实您所反映的情况,帮助您沟通解决。

感谢大家一直以来对我们的支持与帮助,我们会做得更好!

麦苗

回复 7# 青岛小龙 的帖子

你就是中介吧

中级小麦

是你的拿走,不是你的留下。

社区居民

谢谢提醒,不然又上当了,我就是要利用中介帮弟弟找工作呢。

黄金小麦

社区居民忠实会员

原帖由 青岛小龙 于 2009-7-3 16:17 发表
a:29 有那么玄乎吗?吧中介说的一文不值,100个耗子总有不偷食的吧,不要一竿子打死一群英雄![s:20]

莫说100个耗子,就是无限多,也是要偷食的哟,不然寻就不叫耗子啦,哈哈[s:23]

麦苗

中介纯属大骗子

初级小麦

大骗子

青铜小麦

社区居民

[s:3]6 中介太可恶..收取费用还高!